Welcome to Bu Online Store!

Privacy Policy

Brands United Limited(下稱「本公司」)及屬下員工,均尊重向本公司屬下網站、產品或服務提供個人資料的人士之私隱權,並遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》之相關規定。

此文件説明本公司在收集個人資料時之目的或用途,包括但不限於收集、使用、披露與轉移和保護顧客個人資料方面的政策和做法。本公司日後可能會修改或更新此項政策,有關更改將於本公司的網頁上刊出及/或透過電郵以書面形式通知客戶。


第一條、有關個人資料之收集

本公司所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),包括但不限於以下各項內容:
1. 本公司將記錄瀏覽者個人電腦的IP位址,包括其瀏覽時間、瀏覽歷史及相關之軟硬件資訊。
2. 當客戶使用及/或註冊本公司的產品及服務時,於登記時向本公司提供的資料,包括但不限於能辨識特定個人之資訊、客戶姓名、電話號碼、電郵地址、使用及/或註冊時所提供之客戶資料;及
3. 客戶以自願性質向本公司提供的個人資料。
4. 如客戶未滿十八歲,須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供個人資料。
5. 為配合本公司的業務運作,本公司將在下述情況收集客戶的個人資料:
i) 瀏覽或使用本公司的網頁或應用程式
ii) 購買或登記本公司的產品或服務及/或使用本公司的產品或服務;
iii) 聯絡本公司進行有關於產品或服務的查詢或投訢;
iv) 參加本公司的抽獎活動、宣傳推廣或市場調查。


第二條、個人資料之使用

1. 本公司所收集得關於客戶的個人資料,會用作為客戶提供服務,包括但不限於處理客戶的訂單、運送客戶所購買的貨品、 提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息等等。
2. 本公司所收集得關於客戶的個人資料,會用作本公司的內部參考,包括但不限於改善服務質素、行政管理、市場策劃及推廣、顧客服務等。
3. 本公司所收集得關於客戶的個人資料,會用作強化本公司及其聯屬公司之服務,包括但不限於建立客戶數據庫、相關產品宣傳及服務訊息、以及其他可行的數據統計。
4. 本公司將保留或使用客戶提供,包括但不限於個人資料、交易紀錄。本公司確保不會將客戶的個人資料,使用於不同本聲明的規範之下,並會將有關之資料保存一段合理時間,再作刪除或銷毀。


第三條、資料的披露與轉移

1. 為達到上述(第一條、第二條)之目的和為此而有需要時,客戶的個人資料或會用作披露與轉移。
2. 本公司不會在未經客戶的同意下,將客戶的個人資料與非聯屬之公司披露及/或轉移。
3. 倘若客戶透過本公司所提供的產品或服務,從事網頁內容之分享及/或其他社群活動,本公司將不會用足以辨識客戶身分的方式,向第三方披露本公司所收集得關於客戶的個人資料。


第四條、查閱及更改個人資料

1. 根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,客戶有權提出查閱及更改個人資料。
2. 如欲向本公司提出上述要求,客戶可透過書面形式聯絡相關負責人。
3. 客戶有責任向本公司提供正確無誤的個人資料。如有任何改動,客戶有責任儘早與本公司聯絡。


第五條、保安

1. 客戶向本公司提供的個人資料,將妥為儲存於本公司的電腦系統內,並只有獲授權人士方可查閱。
2. 本公司設有嚴謹的員工守則,務求確保員工不會將客戶的個人資料,使用於不同本聲明的規範之下,並提供具體可行的保安措施。


第六條、聯絡我們

1. 如對本聲明有任何查詢或疑問,請聯絡本公司:
香港荃灣海盛路3號TML廣場15樓A2-3室

電話: (852) 2782 3183

傳真: (852) 2782 3355

電郵:info@butoysgroup.com